|

Educación

Beneficios del aceite esencial de naranja

El aceite esencial de naranja, conocido como “citrus sinensis peel oil expressed”, es utilizado como ingrediente destacado en la industria cosmética debido a sus propiedades y a los distintos estudios que las avalan. Los usos que se han hecho del aceite esencial de naranja dulce a lo largo de la historia no son solo cosméticos, sino que además se ha empleado para uso doméstico, medicinal e industrial, utilizado en concentrados para aromatizar ambientadores, aerosoles, desodorantes y distintos productos.Propiedades

Antidepresivo: La vitamina C está presente en todos los cítricos naranjas, mandarinas, limones y pomelos. Se puede alcanzar un nivel óptimo de Vitamina C al consumir cítricos. disminuyen los niveles de vanadio. Este mineral, en cantidades superiores a las normales, es culpable de provocar estados bipolares en una depresión.

Antiinflamatorio: Proporciona un alivio rápido y eficaz frente la inflamación, ya sea interna o externa, ayudando a reducir la irritación y el dolor. Suele recomendarse para reducir inflamaciones asociadas con eczemas y psoriasis. “Si se tiene artritis, obtener los nutrientes adecuados puede afectar a la salud de manera positiva y ayudar a aliviar los síntomas de la enfermedad”, advierte la Artritis Fundación.

Antisépticas: Gracias a su poder antibacteriano y antiinflamatorio puede combatir la los efectos producidos por el acné, como el enrojecimiento y la inflamación. Tónicas: Tonifica cada sistema para que funcione correctamente todo el cuerpo, mantiene el sistema metabólico en forma adecuada, contribuye a la fuerza y aumenta la inmunidad.

Hidratantes y rejuvenecedor: Es beneficioso para combatir los signos del envejecimiento como las arrugas o las manchas oscuras ya que estimula la producción de colágeno. Además, gracias a su poder antioxidante, protege a la piel de los daños del sol y la contaminación (Tomado de Ashe to Life).

Deja un comentario

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - $0